茱莉亞婚紗~幸福與開心的婚紗之旅

2019-01-17
茱莉亞婚紗~幸福與開心的婚紗之旅 其實會在茱莉亞拍攝婚紗算是一場美麗的意外吧!

當初只是想說去婚禮博覽會看一看而已,沒想到最後卻陰錯陽差的選擇了茱莉亞,

不過還好選擇了茱莉亞,讓我們的婚紗之旅一路走來都是開心與順利的。



在去博覽會之前,我是對茱莉亞沒什麼印象的,

不過提到了店面所在位置之後,我就知道是哪間了,

平常店面給我的印象就是很大一間,感覺很寬敞氣派,

實際去了也真的是很寬敞氣派,服務人員也都很親切,

每次去討論的時候都有飲料喝XD



負責接待我們的門市的是艾容,每次都很熱情的接待我們,

也都會提醒我們要先吃完晚餐在過去(因為有時候可能會待比較久,尤其是挑婚紗)

拍攝前一天也貼心提醒我們拍攝的注意事項,真是感謝她讓我們的婚紗之旅一路順暢!



照片風格討論-------

我們的攝影師是許Sir,在跟許Sir討論照片風格之前我們自己就有做了一些功課,

例如:風格、地點、衣服搭配、小道具等等...

當天討論的時候我們就先拿喜歡的照片給許Sir看

然後跟許Sir説想去哪些地方拍,許Sir就根據我們的需求給了一些建議

所以建議如果要跟攝影師討論之前,最好是做點功課,攝影師比較好抓到你們喜歡的風格



挑婚紗--------

我們的禮服秘書是小賀,因為先前就先跟許Sir討論好風格了,所以小賀就根據每個風格準備了幾套禮服給老婆試穿,

不得不說小賀挑的禮服都很適合老婆,尤其是有一件前短後長的,覺得根本是為了老婆而設計的,完全就是她的禮服。

之前在有聽過朋友說或是網路說禮服挑不到的問題,不過我想在茱莉亞應該完全不用擔心這個問題,茱莉亞禮服的數量真的很多又美,

只怕不知道要挑哪件,不怕挑不到。






拍攝當天-------



拍攝前一天注意事項要注意一下,有本冊子上有寫,艾容也有用LINE提醒我們,拍攝當天狀況應該算是很良好吧哈哈。

當天除了攝影師許Sir之外還有造型師姵嵐老師跟攝影助理雅筑全程跟拍,姵嵐老師三不五時就要注意我們的妝髮有沒有跑掉,

換禮服的時候還要幫老婆換妝髮,除了速度快之外,妝髮跟禮服也都互相搭配的很好,真是太猛了。雅筑也是很辛苦的要幫忙扛東西,打光等等,當然還有攝影師許Sir的拍照技術真的就是快狠準,也很會指導我們的動作跟表情。真的是辛苦大家了,也謝謝大家讓我們的照片效果這麼好!

拍攝當天真的是很辛苦又很愉快啊,現在回想起來都覺得很有趣呢!



拍婚紗從籌備到開拍

需要付出很多的心血與時間

很慶幸我們拍出來的照片是我們喜歡的樣子

很開心能遇到茱莉亞這麼棒的團隊

讓我們拍婚紗的過程與結果都是這麼的棒!
分類:
TOP